Помидоры, фаршированные рисом и креветками

4

Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 406 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    4 шт.

  • Рис

    1/2 стакана

  • Креветки

    300 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Панировочные сухари

    1/2 стакана

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Базилик

    1 пучок

  • Подготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности. Креветки отварить и очистить. Соединить и перемешать.

  • Добавить к ним взбитое яйцо.

  • 2/3 сыра натереть на терке, оставшийся нарезать на кусочки. Тертый сыр добавить к рису с креветками.

  • Добавить панировочные сухари, немного приправы и перемешать.

  • Помидоры разрезать пополам и удалить середину. Выложить фаршированные помидоры на противень, сверху положить кусочки сыра. Запекать в духовке около 20 минут – пока помидоры не станут мягкими. При подаче украсить базиликом. Приятного аппетита!

  • Калории

    16%*

    406 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фаршированные перцы — частые гости на домашней кухне, чего не скажешь о фаршированных помидорах. Срочно исправляем ситуацию!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>