Помидоры, фаршированные рисом

16

Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 126 ККал на 1 порцию

  • Рис "Арборио"

    50 г

  • Панировочные сухари

    20 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Помидоры

    4 шт.

  • Фета

    40 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Отварить рис до состояния «аль денте».

  • Измельчить зелень. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

  • Добавить приправу. Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

  • Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину. Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Запеченные фаршированные помидоры подавать горячими. Приятного аппетита!

  • Калории

    5%*

    126 ккал

  • Белки

    7%*

    5.3 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рис с зеленью и овощами — это скучно. Однако если он превращается в начинку для томатов… Попробуйте приготовить помидоры, фаршированные зеленью, сыром и яйцом: запеченные в духовке томаты никого не оставят равнодушным. А мы расскажем, как приготовить фаршированные помидоры с рисом и сыром без особых хлопот. Кстати, помидоры, фаршированные яйцами, тоже получаются очень вкусными!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>