Помидоры фаршированные овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 138 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    6 шт.

  • Цукини

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Мед

    1 ст.л.

  • Томатная паста

    100 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Овощи (кроме помидоров) вымыть, нарезать кубиками. Отрезать верхушки у помидоров и аккуратно, чтобы не проткнуть, убрать мякоть помидоров. Смешать мякоть с томатной пастой и отложить.

  • 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с чесноком 2 минуты. Затем добавить перец и жарить еще 3 минуты. После этого добавить цукини, баклажаны, мед и томатную пасту. Добавить MAGGI® Универсальную приправу, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

  • 3.

    Наполнить помидоры начинкой и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

  • Калории

    6%*

    138 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    6%*

    4.9 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>