Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 349 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    3 шт.

  • Крабовые палочки

    100 г

  • Сыр

    100 г

  • Кукуруза консервированная

    2 ст.л.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Петрушка

    10 г

  • 1.

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить.

  • 2.

    Две трети сыра соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить кукурузу, майонез и петрушку.

  • 3.

    Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать оставшимся тертым сыром.

  • 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 30 минут.

  • Калории

    14%*

    349 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого блюда лучше всего взять твердый сыр: например, пармезан.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>