1
45 мин
Сложность низкая
3 порции
349 ККал на 1 порцию
Помидоры
3 шт.
Крабовые палочки
100 г
Сыр
100 г
Кукуруза консервированная
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Петрушка
10 г
Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить.
Две трети сыра соединить с измельченными крабовыми палочками. Добавить кукурузу, майонез и петрушку.
Начинить каждый томат крабовым фаршем и посыпать оставшимся тертым сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 30 минут.
Калории
14%*
349 ккал
Белки
18%*
14 г
Жиры
32%*
27 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
150.4 мл
Пищевые волокна
7.7%
2.303 г
Общие сахара
4.967 г
Кальций, Ca
27.1%
271.2 мг
Железо, Fe
12.1%
1.694 мг
Магний, Mg
7%
27.86 мг
Фосфор, P
27.7%
221.3 мг
Калий, K
11.4%
398.6 мг
Натрий, Na
26.5%
636.4 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.585 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36.2%
21.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
5%
0.071 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.3%
0.164 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0.943 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.8%
0.136 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18%
36.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53.3%
0.533 мкг
Витамин А, RAE
18.7%
149.7 мкг
Витамин A, IU
62.3%
1660 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.2%
1.321 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3.9%
7.833 МЕ
Витамин K (филохинон)
92.32
Насыщенные жирные кислоты
34.1%
8.518 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.684
Полиненасыщенные жирные кислоты
91%
10.01 г
Трансжирные кислоты
1%
0.031
Холестерин
13.7%
41 мг
Для этого блюда лучше всего взять твердый сыр: например, пармезан.
Похожие рецепты
Популярные рецепты