Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 408 ККал на 1 порцию

  • Говяжье сердце нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Патиссон очистить и нарезать крупными кубиками. Рис вымыть.

  • Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 10 минут. Добавить патиссоны, целый стручок перца, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить горячую воду, перемешать и готовить 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.

  • Горячий плов разложить по тарелкам и украсить помидорами и свежей зеленью.

  • Калории

    16%*

    408 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычный рецепт замечательного плова! Говяжье сердце не уступает по вкусу обычному мясу и является диетическим продуктом благодаря небольшому количеству жира. А использование мультиварки значительно сокращает время приготовления блюда. Перед приготовлением тщательно вымойте говяжье сердце, срежьте жир и удалите стенки сосудов и сгустки крови, после чего нарежьте кубиками среднего размера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>