Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 504 ККал на 1 порцию

  • Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

  • Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

  • Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

  • Калории

    20%*

    504 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова. Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>