Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 497 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Коричневый рис

    200 г

  • Нут сушеный

    100 г

  • Замороженная стручковая фасоль

    100 г

  • Растительное масло

    50 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Вода

    400 мл

  • Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.

  • Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.

  • Разложить плов по тарелкам.

  • Калории

    20%*

    497 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый. Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>