Плов в казане с бурым рисом и говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 282 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    300 г

  • Коричневый рис

    200 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Помидоры черри

    100 г

  • Растительное масло

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Вода

    400 мл

  • Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.

  • Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

  • Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Зерна бурого риса подвергаются лишь самой легкой шлифовке - таким образом в них сохраняется максимальное количество полезных для организма веществ. Рекомендуем тщательно вымыть рис и залить прохладной водой не менее чем на 30 минут , после чего воду слить, а рис использовать в соответствии с рецептом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>