Плов в казане с бурым рисом, грибами и помидорами

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 231 ККал на 1 порцию

  • Королевские грибы и шампиньоны нарезать четвертинками. Лисички вымыть, дать стечь воде. Рис тщательно промыть.

  • Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить грибы, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целые помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

  • Разложить плов по тарелкам.

  • Калории

    9%*

    232 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Три вида грибов обеспечивают плову богатый вкус, а использование бурого риса, который, как известно, отличается большим количеством полезных веществ, делает рецепт особенно привлекательным с точки зрения пользы для организма.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>