0
45 мин
Сложность средняя
6 порций
231 ККал на 1 порцию
Коричневый рис
200 г
Грибы
150 г
Шампиньоны
200 г
Свежие лисички
150 г
Помидоры черри
120 г
Растительное масло
50 г
Вода
400 г
1 упаковка
Королевские грибы и шампиньоны нарезать четвертинками. Лисички вымыть, дать стечь воде. Рис тщательно промыть.
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить грибы, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целые помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
Разложить плов по тарелкам.
Калории
9%*
232 ккал
Белки
6%*
4.6 г
Жиры
12%*
9.8 г
Углеводы
9%*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
166.3 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.802 г
Общие сахара
3.314 г
Кальций, Ca
2.5%
25.17 мг
Железо, Fe
12.2%
1.702 мг
Магний, Mg
29.4%
117.5 мг
Фосфор, P
39.9%
319.4 мг
Калий, K
7.7%
268.5 мг
Натрий, Na
15.9%
381 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.885 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.6%
2.774 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.1%
0.226 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
168.4%
2.694 мг
Витамин РР (ниацин)
14.8%
2.664 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
826.5%
16.53 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.1%
10.2 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.4 мкг
Витамин A, IU
6.2%
166.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.366 мг
Витамин D (D2 + D3)
143.2%
7.158 мкг
Витамин D
26.5%
53 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.372
Насыщенные жирные кислоты
14.3%
3.575 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.098
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.3%
1.244 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Три вида грибов обеспечивают плову богатый вкус, а использование бурого риса, который, как известно, отличается большим количеством полезных веществ, делает рецепт особенно привлекательным с точки зрения пользы для организма.
Похожие рецепты
Популярные рецепты