Плов с грибами и цельнозерновым ячменем

42

Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2018

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 283 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и разрезать на дольки.

  • 2.

    Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 3.

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук 5 мин. Добавить ячмень и жарить 2 мин. Затем добавить грибы, влить бульон и тщательно перемешать. Убавить огонь и тушить в течение 40 мин., или пока жидкость не испарится и ячмень не станет мягким.

  • Калории

    11%*

    283 ккал

  • Белки

    9%*

    6.5 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот плов можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к курице или мясу. Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или сельдерей. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Популярные рецепты

>