Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 404 ККал на 1 порцию

  • Сварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Бедро индейки нарезать кубиками. Помидоры черри красные разрезать пополам. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.

  • Влить в казан растительное масло, положить индейку и готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить подготовленную перловую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут на среднем огне. Добавить в плов помидоры и прогреть 2 – 3 минуты.

  • Разложить плов по тарелкам.

  • Калории

    16%*

    405 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это прекрасное блюдо обязательно придется вам по вкусу. Диетическая и маложирная индейка готовится довольно быстро и легко усваивается, а все ингредиенты доступны в любое время года. Именно поэтому плов из перловой крупы с индейкой может стать частым гостем на вашем столе. Перловую крупу можно сварить заранее: например, вечером. Тогда вы сможете быстро приготовить обед или ужин в самое короткое время.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>