Плов из индейки с изюмом

21

Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Изюм промыть, ошпарить кипятком.

  • Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить индейку в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

  • Добавить к индейке рис. Высыпать содержимое пакетика. Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

  • За 5-7 минут до готовности добавить в плов изюм. Во время варки не перемешивать. Вкусный плов готов! Приятного аппетита!

  • Калории

    11%*

    279 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    2%*

    2 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С курицей, постный с грибами, а теперь вот с индейкой и изюмом – рецептов плова много не бывает!

Популярные рецепты

>