Пирожные с кокосовой стружкой

43

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 392 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахарный песок

    0,5 стак.

  • Пшеничная мука

    2 ст.л.

  • Кукурузная мука

    2 ст.л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Ванильный сахар

    по вкусу

  • Кокосовая стружка

    1 стак.

  • Шоколадная крошка

    1 стак.

  • Сливки 12%

    0,5 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Добавить в белки сахар, муку и щепотку соли. Все аккуратно перемешать.

  • 2.

    Залить тесто в форму для запекания. Поставить в духовку на 20-25 минут. По истечении времени достать торт и нарезать на квадратики.

  • 3.

    Шоколадную крошку растопить на водяной бане, залить смесь сливками и дать остыть.

  • 4.

    Залить бисквитные квадратики шоколадом. посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до полного остывания.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    8%*

    6.1 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовьте воздушные пирожные, политые шоколадом и обсыпанные кокосовой стружкой. Это блюдо подойдет в качестве десерта на любой праздник.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>