Пирог в духовке с картофелем, свининой и розмарином

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 634 ККал на 1 порцию

  • Песочное тесто

    350 г

  • Буженина

    250 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Манка

    3 ст.л.

  • Приготовить песочное тесто. Вынуть из холодильника буженину.

  • Очистить и сварить картофель, слить отвар, картофель нарезать кубиками. Буженину нарезать крупными ломтиками. Соединить буженину с картофелем, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

  • Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Сделать отверстия для выхода пара. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, нарезать на порции и украсить базиликом.

  • Калории

    25%*

    634 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    17%*

    63 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо буженины в начинку пирога можно положить запеченное или вареное мясо либо хорошую ветчину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>