44
45 мин
Сложность низкая
6 порций
663 ККал на 1 порцию
Слоеное тесто
500 г
Свекла
200 г
Сливки 35%
200 мл
Мука
1 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Сыр Камамбер
80 г
1 ч. л.
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тесто немного растянуть руками, выложить в противень, сделать бортики.
Свеклу предварительно отварить. Остудить и нарезать кубиками. Выложить на основу для пирога равномерно.
В миске смешайте сливки, яйца и муку, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Вылить на тесто.
Сыр бри нарезать кубиками и выложить на пирог. Выпекать около 25 минут в нижней части духовки.
Калории
27%*
664 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
59%*
49 г
Углеводы
12%*
45 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
74.07 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.668 г
Общие сахара
4.293 г
Кальций, Ca
9.7%
97.03 мг
Железо, Fe
20.6%
2.884 мг
Магний, Mg
8.4%
33.47 мг
Фосфор, P
21.6%
172.8 мг
Калий, K
7.2%
251.1 мг
Натрий, Na
34.4%
826.2 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.253 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.1%
1.833 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.1%
0.379 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.3%
0.452 мг
Витамин РР (ниацин)
21.7%
3.906 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.3%
0.127 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79%
158 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.7%
0.357 мкг
Витамин А, RAE
24.2%
193.3 мкг
Витамин A, IU
25.9%
690.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.982 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
17.7%
35.43 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.94
Насыщенные жирные кислоты
72.9%
18.24 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.9%
5.047 г
Трансжирные кислоты
14%
0.419
Холестерин
33.9%
101.8 мг
Подайте этот пирог на полдник в качестве перекуса, обязательно добавив немного зелени. Таким же ярким и оригинальным получается пирог из тыквы и моркови .
Похожие рецепты
Популярные рецепты