Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 494 ККал на 1 порцию

  • Мука

    400 г

  • Кефир

    400 мл

  • Яйцо

    2 шт.

  • Пищевая сода

    10 г

  • Сливочное масло

    60 г

  • Сахар

    50 г

  • Колбаса

    200 г

  • Ветчина

    200 г

  • Сыр

    120 г

  • Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.

  • Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

  • Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.

  • Калории

    20%*

    494 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>