2
60 мин
Сложность средняя
8 порций
494 ККал на 1 порцию
Мука
400 г
Кефир
400 мл
Яйцо
2 шт.
Пищевая сода
10 г
Сливочное масло
60 г
Сахар
50 г
Колбаса
200 г
Ветчина
200 г
Сыр
120 г
1 ст. л.
Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.
Калории
20%*
494 ккал
Белки
29%*
21 г
Жиры
31%*
26 г
Углеводы
13%*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
93.29 мл
Пищевые волокна
18.2%
5.453 г
Общие сахара
9.538 г
Кальций, Ca
20.7%
206.7 мг
Железо, Fe
18.4%
2.576 мг
Магний, Mg
22%
87.97 мг
Фосфор, P
51.2%
409.7 мг
Калий, K
12.9%
449.8 мг
Натрий, Na
77.3%
1856 мг
Цинк, Zn
21.1%
3.164 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.6%
0.596 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.4%
0.358 мг
Витамин РР (ниацин)
24.6%
4.431 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.3%
0.406 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.3%
38.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.2%
0.952 мкг
Витамин А, RAE
23.9%
190.9 мкг
Витамин A, IU
24.7%
659.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.6%
0.758 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.4%
0.97 мкг
Витамин D
19.5%
39.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.903
Насыщенные жирные кислоты
47.7%
11.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.654
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.2%
2.771 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.024
Холестерин
36.5%
109.4 мг
Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.
Похожие рецепты
Популярные рецепты