Пирог к чаю в духовке (тарт) с грушами и вареньем

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 376 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    150 г

  • Груши

    2 шт.

  • Малиновый джем

    0,5 стак.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Тесто выложить на рабочую поверхность.

  • Груши нарезать тонкими пластинками, посыпать ванилином. Раскатать тесто в тонкий пласт.

  • Смазать форму растительным маслом, выложить тесто и намазать толстым слоем малинового варенья. Сверху выложить ломтики груш.

  • Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Охладить пирог и подавать, разрезав на порции.

  • Калории

    15%*

    376 ккал

  • Белки

    4%*

    3 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как правило, тарт выпекают в невысокой форме с антипригарным покрытием и гофрированными краями.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>