Пирог из слив с грушей и тимьяном

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 608 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    300 г

  • Груши

    2 шт.

  • Сливы

    8 шт.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

  • Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.

  • Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.

  • Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.

  • Калории

    24%*

    608 ккал

  • Белки

    8%*

    6.1 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    19%*

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Посыпьте тесто в форме небольшим количеством крахмала или муки, чтобы сделать немного гуще образующийся в процессе выпечки фруктовый сок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>