Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 105 ККал на 1 порцию

  • Лаваш

    2 листа

  • Тыква

    200 г

  • Помидоры черри

    12 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Зеленый горошек

    4 ст.л.

  • Плавленый сыр

    80 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

  • Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

  • Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

  • Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.

  • Калории

    4%*

    106 ккал

  • Белки

    9%*

    6.7 г

  • Жиры

    6%*

    4.6 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>