Пирог из курицы с травами и брокколи

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 510 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    200 г

  • Куриные окорочка

    1 шт.

  • Брокколи

    150 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей.

  • Курицу освободить от кожи и костей, мясо нарезать кубиками. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Обжарить курицу в сковородке, добавить брокколи, пряные травы и MAGGI® Зажарка. Постоянно перемешивая, готовить ещё 5 минут. Охладить начинку до комнатной температуры. Раскатать тесто в тонкий пласт.

  • Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога охлаждённую начинку. Взбить яйцо и залить в пирог.

  • Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Подавать горячим, нарезав пирог на порции.

  • Калории

    20%*

    511 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Брокколи в начинке можно использовать как свежую, так и замороженную, а также при желании заменить на цветную капусту.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>