0
60 мин
Сложность низкая
6 порций
379 ККал на 1 порцию
Слоеное тесто
300 г
Тыква
500 г
Плавленый сыр
100 г
Мускатный орех молотый
3 г
Яйцо
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
1 ст. л.
Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
15%*
379 ккал
Белки
13%*
9.5 г
Жиры
29%*
24 г
Углеводы
9%*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
91.78 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.654 г
Общие сахара
5.554 г
Кальций, Ca
18%
180.5 мг
Железо, Fe
15.8%
2.219 мг
Магний, Mg
5.2%
20.68 мг
Фосфор, P
12.1%
96.77 мг
Калий, K
9.6%
335.8 мг
Натрий, Na
36.1%
866.9 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.732 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.5%
7.515 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.248 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.301 мг
Витамин РР (ниацин)
14.5%
2.602 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.3%
0.086 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.3%
82.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.1%
0.131 мкг
Витамин А, RAE
47.3%
378.5 мкг
Витамин A, IU
281%
7493 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.1%
1.307 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.293 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.011
Насыщенные жирные кислоты
30.2%
7.556 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.9%
2.737 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
22.1%
66.39 мг
Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.
Похожие рецепты
Популярные рецепты