Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 305 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Крабовые палочки

    280 г

  • Маринованные грибы

    250 г

  • Зеленый лук

    1 пуч

  • Греческий йогурт

    4 ст.л.

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Вода

    2 ч.л.

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками.

  • Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.

  • Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук.

  • Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать.

  • Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать.

Чтобы яблоко не потемнело, смешайте его после нарезки с 1 ст. л. сока лимона.

  • Калории

    12%*

    305 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Крабовый салат — простое блюдо в арсенале каждой хозяйки. Чтобы сделать его ярким и пикантным, измените привычный рецепт. Добавьте в салат крабовые палочки, зелёное яблоко, маринованные грибы, зелёный лук и яйца, а для пикантной заправки смешайте горчицу, йогурт и приправы — пряный салат с крабовыми палочками готов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>