Пикантный гаспачо

135

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 223 ККал на 1 порцию

  • Томатный сок

    2 стакана

  • Помидоры

    2 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Лук репчатый

    0.5 шт.

  • Винный уксус

    3 ст. ложки

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • Чеснок

    3 дольки

  • Петрушка

    1 ст. ложка

  • Табаско

    0.25 ч. ложки

  • 1.

    Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

  • 2.

    Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

  • 3.

    Охладить суп в течение часа.

  • 4.

    Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

  • Калории

    9%*

    223 ккал

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>