Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

3

Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 614 ККал на 1 порцию

  • Вода

    200 мл

  • Мука

    500 г

  • Яйцо

    1 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Соль

    3 г

  • Сахар

    50 г

  • Дрожжи сухие

    2 г

  • Ингредиенты для начинки

  • Томатная паста

    80 г

  • Помидоры

    150 г

  • Копченая колбаса

    150 г

  • Колбаса вареная

    100 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Болгарский перец

    50 г

  • Вода

    30 мл

  • Твердый сыр

    150 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.

  • Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

  • Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.

  • Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    615 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    20%*

    74 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тесто можно приготовить специально под вечер пиццы - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы. Болонскую колбасу можно заменить хорошей докторской колбасой или отварной ветчиной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>