3
60 мин
Сложность средняя
6 порций
614 ККал на 1 порцию
Вода
200 мл
Мука
500 г
Яйцо
1 г
Сливочное масло
30 г
Соль
3 г
Сахар
50 г
Дрожжи сухие
2 г
0 по вкусу
Ингредиенты для начинки
Томатная паста
80 г
Помидоры
150 г
Копченая колбаса
150 г
Колбаса вареная
100 г
Перец Чили
1 шт.
Болгарский перец
50 г
Вода
30 мл
Твердый сыр
150 г
Сливочное масло
10 г
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
25%*
615 ккал
Белки
35%*
26 г
Жиры
31%*
26 г
Углеводы
20%*
74 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.6 мл
Пищевые волокна
33.5%
10.04 г
Общие сахара
11.74 г
Кальций, Ca
34.4%
344.1 мг
Железо, Fe
30.3%
4.243 мг
Магний, Mg
35.6%
142.5 мг
Фосфор, P
68.3%
546.4 мг
Калий, K
18.6%
652.1 мг
Натрий, Na
36.9%
885.3 мг
Цинк, Zn
25.9%
3.88 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.3%
24.16 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.4%
0.622 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.1%
0.337 мг
Витамин РР (ниацин)
34.9%
6.285 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.564 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.8%
51.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.2%
0.842 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
123.4 мкг
Витамин A, IU
33.1%
884.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.9%
1.594 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.1%
0.403 мкг
Витамин D
7.9%
15.89 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.637
Насыщенные жирные кислоты
48.2%
12.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.169
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.1%
2.765 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
20.8%
62.37 мг
Тесто можно приготовить специально под вечер пиццы - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы. Болонскую колбасу можно заменить хорошей докторской колбасой или отварной ветчиной.
Похожие рецепты
Популярные рецепты