Песто из базилика

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 266 ККал на 1 порцию

  • Базилик

    100 г

  • Сыр Пармезан

    40 г

  • Кедровые орехи

    2 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Оливковое масло

    60 мл

  • 1.

    Базилик вымыть, обсушить полотенцем. Пармезан натереть. Чеснок очистить.

  • 2.

    В блендер положить половину базилика, сыр, орехи и чеснок. Измельчить

  • 3.

    Влить масло и добавить оставшийся базилик. Снова хорошо взбить.

  • Калории

    11%*

    266 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    1%*

    3.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В этот традиционный соус песто можно добавить капельку сока лимона для большего аромата.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>