Лёгкий перуанский рыбный суп

32

Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 151 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перец – колечками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перец. Готовить 1 минуту.

  • 2.

    Влить 1,2 л воды. После закипания положить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить 10 минут.

  • 3.

    Рыбу нарезать кусочками, положить в суп вместе с лимоном. Через 10 минут лимон вынуть. При подаче можно посыпать листиками кинзы.

Такой лёгкий рыбный перуанский суп хорошо приготовить на обед в любой день. Рыбу можно взять любую, но лучше, если она будет морская. Для остроты в бульон можно добавить перец чили.

  • Калории

    6%*

    152 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    6%*

    4.9 г

  • Углеводы

    2%*

    8.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 100 мл белого вина и креветки. Белое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и придает блюду особый аромат и деликатность.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>