Перепела фаршированные черносливом

1

Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2017

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.

  • 2.

    Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.

  • 3.

    В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.

  • 4.

    Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

  • Калории

    11%*

    280 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом. Более сочное и нежное мясо птицы получается именно при запекании.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>