1
60 мин
Сложность низкая
4 порции
279 ККал на 1 порцию
Перепелка
4 шт.
Чернослив
12 шт.
Хлебный мякиш
100 г
Яйцо
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
1 ст.л.
Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.
Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.
В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.
Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.
Калории
11%*
280 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
99.54 мл
Пищевые волокна
4.2%
1.252 г
Общие сахара
4.047 г
Кальций, Ca
6%
59.72 мг
Железо, Fe
37.9%
5.311 мг
Магний, Mg
8.3%
33.18 мг
Фосфор, P
42%
336.2 мг
Калий, K
9%
314.1 мг
Натрий, Na
34.3%
824.3 мг
Цинк, Zn
19%
2.856 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.4%
8.03 мг
Витамин В1 (тиамин)
29%
0.405 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.3%
0.389 мг
Витамин РР (ниацин)
49%
8.827 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.9%
0.558 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29%
58.04 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53%
0.53 мкг
Витамин А, RAE
4.3%
34.41 мкг
Витамин A, IU
5.1%
135.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.25 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.287
Насыщенные жирные кислоты
17.1%
4.268 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.509
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.6%
2.373 г
Трансжирные кислоты
117.1%
3.512
Холестерин
35.1%
105.3 мг
Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом. Более сочное и нежное мясо птицы получается именно при запекании.
Похожие рецепты
Популярные рецепты