Перец фаршированный перловкой

33

Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 283 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 3,5 стаканах воды. Залить приготовленным бульоном промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

  • 2.

    Разогреть масло, спассеровать в нем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

  • 3.

    Перемешать перловку с пассерованными овощами и рубленой петрушкой.

  • 4.

    Срезать верхушки у перцев, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

  • 5.

    Прокрутить помидоры через мясорубку, вылить в форму для запекания.

  • 6.

    Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Перед подачей накрыть срезанными верхушками.

  • Калории

    11%*

    284 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перец можно начинить любыми овощами (капустой, корнем сельдерея или петрушки), рисом или грибами. Смело эксперементируйте с начинкой, ведь постная еда - это ограничение в продуктах, но не в вашей фантазии!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>