Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 689 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Перцы очистить от плодоножки, семян

  • 2.

    Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мелко нашинковать зелень. Налить растительного масла на сковороду, нагреть, выложить овощи, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 6 минут.

  • 3.

    Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Воду слить.

  • 4.

    В емкость выложить тушеные овощи, рис, перемешать. Перец нафаршировать смесью, выложить вертикально в кастрюлю.

  • 5.

    Залить томатным соком. Сверху положить тарелку, чтобы перец не всплыл. Довести до кипения. Варить на медленном огне 40 минут. Посыпать тертым сыром.

  • Калории

    28%*

    690 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    35%*

    128 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Диетическое вегетарианское блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>