Пельмени в духовке

2

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 749 ККал на 1 порцию

  • Пельмени

    750 г

  • Подсолнечное масло

    20 мл

  • Черный перец горошком

    2 г

  • Соль

    2 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Сметана

    100 г

  • Пельмени можно приобрести в любом магазине или же сделать самим по нашим рецептам, во всём их разнообразии.Зелень помыть и нарезать.

  • Противень или форму для запекания застелить пергаментом, Пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

  • Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    30%*

    750 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    38%*

    140 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хорошим вариантом для запекания пельменей будет использование пергаментной бумаги, она предохранит пельмени от пригорания. Смазать маслом можно кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>