Пельмени в духовке

3

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 749 ККал на 1 порцию

  • Пельмени

    750 г

  • Подсолнечное масло

    20 мл

  • Черный перец горошком

    2 г

  • Соль

    2 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Сметана

    100 г

  • Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.

  • Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

  • Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    30%*

    750 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    38%*

    140 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла – что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов!

При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания. Для смазывания маслом пользуйтесь кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани. Сметану можно заменить на любой другой соус или майонез.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>