Пельмени итальянские

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 448 ККал на 1 порцию

  • Фарш

    300 г

  • Мука

    400 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Крем-сыр

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Черный перец горошком

    2 г

  • Перец душистый

    1 г

  • Соль

    2 г

  • Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

  • Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец, по вкусу можно добавить соль. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш, крем сыр и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

  • Раскатать тесто тонким равномерным слоем,распределить фарш ложкой по тесту. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

  • Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    18%*

    448 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    14%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В данном рецепте используется крем сыр, но при желании вы можете заменить его брынзой или мягким сыром или творогом. На своей кухне вы – властелин вкусов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>