Печеночные котлеты на сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 344 ККал на 1 порцию

  • Говяжья печень

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Панировочные сухари

    25 г

  • Манка

    30 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Салат

    для подачи

  • Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу выложить на сковороду половником.

  • Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Отличный рецепт, который не только насытит, но и подарит отличные вкусовые ощущения во время вашего обеда и ужина. Кроме того, что печень очень полезна, в правильно приготовленном виде она еще и необычайно вкусна.

  • Калории

    14%*

    345 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Старинный способ избавления печени от легкой горчинки, за которую ее иногда не любят дети: замочите ее ненадолго в молоке, и вы будете приятно удивлены замечательными нежными ароматами и вкусом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>