Печенье с вишней и орехами

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 60 мин

    Сложность высокая

  • 1 порций

  • 459 ККал на 100 грамм

  • Сливочное масло

    180 г

  • Сахар

    80 г

  • Мука

    300 г

  • Соль

    щепот

  • Орехи (микс)

    50 г

  • Вишня

    30 г

  • Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

  • Нарубить орехи, нарезать вишню. Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто орехи и вишню. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Раскатать тесто скалкой до 5-6 мм. Круглой вырубкой или краем стакана вырезать печенье. Выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    18%*

    460 ккал

  • Белки

    11%*

    8 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    13%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте ваш любимый сорт орехов, но если вы возьмете смесь, ваше печенье получится более вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>