Печенье с миндалем французское

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 60 мин

    Сложность высокая

  • 8 порций

  • 363 ККал на 1 порцию

  • Сливочное масло

    180 г

  • Сахар

    80 г

  • Мука

    300 г

  • Соль

    1 щепот

  • Миндаль

    50 г

  • Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

  • Нарубить орехи. Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто орехи. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Раскатать тесто скалкой до 4 мм. Вырезать печенье с помощью формы или края стакана. Выпекать на средней полке 15-18 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    15%*

    364 ккал

  • Белки

    9%*

    6.5 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    11%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы поджарите орехи перед готовкой, они станут легче измельчаться и подарят печенью более сильный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>