Печенье на рассоле от огурцов

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 481 ККал на 1 порцию

  • Мука

    200 г

  • Сахар

    200 г

  • Огуречный рассол

    150 г

  • Растительное масло

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    4 г

  • Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку.

  • Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

  • Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

  • Калории

    19%*

    481 ккал

  • Белки

    9%*

    6.6 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    24%*

    87 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете использовать рассол от огурцов, от квашеной капусты или от соленых помидоров, ориентируйтесь на ваши возможности. В этом печенье главное принцип и технология, вариации ингредиентов вполне уместны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>