Патиссоны запеченные с яйцом

21

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 296 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.

  • 2.

    Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

  • 3.

    Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.

  • 4.

    Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    10%*

    7.8 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>