Паста с соусом из зеленого горошка

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • Паста

    80 г

  • Зеленый горошек консервированный

    215 г

  • Оливковое масло

    45 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Бекон

    50 г

  • Крабовые палочки

    35 г

  • Сыр Пармезан

    10 г

  • Помидоры черри

    80 г

  • Достаньте из упаковки бекон, слейте горошек, разморозьте или достаньте из упаковки крабовую палочку. Нарежьте лук и бекон.

  • Отварите пасту до состояния «аль денте».

  • Разогрейте в сковороде 20 грамм оливкового масла и обжарьте лук и грудинку. Когда они подрумянятся, добавьте 200 грамм горошка и обжаривайте, пока горошек не начнет съеживаться.

  • Горошек из сковороды, грудинку и лук пропустите через блендер.

  • В сковороде разогрейте 20 грамм оливкового масла и прогрейте оставшийся горошек в течение минуты. Добавьте пасту и быстро перемешайте.

  • Калории

    12%*

    295 ккал

  • Белки

    11%*

    8.2 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Паста с крабовой палочкой, перцем чили и соусом из зеленого горошка. Паста тортильони хорошо сочетается с густыми соусами благодаря своей особой форме. Глубокие углубления, которые спирально обвивают макароны, хорошо удерживают соус как внутри, так и на поверхности между витков, позволяя ему наиболее полно раскрыть всю палитру аромата. Лучше всего для этого рецепта пасты подойдет итальянская панчетта, но ее можно заменить более доступной разновидностью бекона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>