0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
294 ККал на 1 порцию
Паста
80 г
Зеленый горошек консервированный
215 г
Оливковое масло
45 мл
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
50 г
Крабовые палочки
35 г
Сыр Пармезан
10 г
Помидоры черри
80 г
Достаньте из упаковки бекон, слейте горошек, разморозьте или достаньте из упаковки крабовую палочку. Нарежьте лук и бекон.
Отварите пасту до состояния «аль денте».
Разогрейте в сковороде 20 грамм оливкового масла и обжарьте лук и грудинку. Когда они подрумянятся, добавьте 200 грамм горошка и обжаривайте, пока горошек не начнет съеживаться.
Горошек из сковороды, грудинку и лук пропустите через блендер.
В сковороде разогрейте 20 грамм оливкового масла и прогрейте оставшийся горошек в течение минуты. Добавьте пасту и быстро перемешайте.
Калории
12%*
295 ккал
Белки
11%*
8.2 г
Жиры
23%*
19 г
Углеводы
7%*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
89.37 мл
Пищевые волокна
14.3%
4.286 г
Общие сахара
3.828 г
Кальций, Ca
5.5%
55.35 мг
Железо, Fe
13.5%
1.887 мг
Магний, Mg
10.6%
42.49 мг
Фосфор, P
19.1%
152.6 мг
Калий, K
8.1%
284.2 мг
Натрий, Na
10.6%
253.3 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.264 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.9%
8.32 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.2%
0.143 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.5%
0.073 мг
Витамин РР (ниацин)
13.5%
2.423 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.7%
0.134 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.7%
33.44 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.3%
0.093 мкг
Витамин А, RAE
6.8%
54.43 мкг
Витамин A, IU
38.4%
1025 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.9%
1.888 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.3%
0.013 мкг
Витамин D
0.2%
0.475 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.88
Насыщенные жирные кислоты
9.1%
2.284 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.785
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.145 г
Холестерин
0.9%
2.838 мг
Паста с крабовой палочкой, перцем чили и соусом из зеленого горошка. Паста тортильони хорошо сочетается с густыми соусами благодаря своей особой форме. Глубокие углубления, которые спирально обвивают макароны, хорошо удерживают соус как внутри, так и на поверхности между витков, позволяя ему наиболее полно раскрыть всю палитру аромата. Лучше всего для этого рецепта пасты подойдет итальянская панчетта, но ее можно заменить более доступной разновидностью бекона.
Похожие рецепты
Популярные рецепты