Паста с шампиньонами

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 496 ККал на 1 порцию

  • Фузилли (Спиральки)

    250 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Ветчина

    120 г

  • Помидоры

    100 г

  • Сыр

    50 г

  • Сливки 12%

    200 г

  • Розмарин

    5 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Ветчину нарезать соломкой. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

  • Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5 минут. Добавить ветчину и помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить розмарин и тертый сыр и прогреть. Соединить с фузилли и перемешать.

  • Разложить пасту на тарелки и украсить помидором и зеленью.

  • Калории

    20%*

    497 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо ветчины вы можете использовать сыровяленый бекон, грудинку или даже салями.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>