Паста с острыми итальянскими колбасками

130

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1092 ККал на 1 порцию

  • Итальянская свиная колбаса

    800 г

  • Макароны

    300 г

  • Вода

    300 мл

  • Грибы

    200 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Томатная паста

    3 ст. ложки

  • Кукурузная мука

    1 ст. ложка

  • Петрушка

    10 г

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 долька

  • 1.

    Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

  • 2.

    Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3.

    Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

  • 4.

    Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 5.

    Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

  • 6.

    Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

  • Калории

    44%*

    1092 ккал

  • Белки

    68%*

    51 г

  • Жиры

    75%*

    63 г

  • Углеводы

    22%*

    79 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>