Паста с морепродуктами

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 394 ККал на 1 порцию

  • Фузилли (Спиральки)

    250 г

  • Морской коктейль

    170 г

  • Сливки 10%

    200 мл

  • Тимьян

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Растительное масло

    30 г

  • Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.

  • Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.

  • Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

  • Калории

    16%*

    395 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    17%*

    15 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того, чтобы почувствовать себя на Лазурном берегу, совершенно не обязательно бежать за билетами на самолет. Достаточно приготовить пасту с морепродуктами и включить подходящую музыку. Вы можете приготовить эту пасту для романтического вечера – она определенно способствует развитию отношений!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>