Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 548 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    250 г

  • Морской коктейль

    100 г

  • Сливки 12%

    1 стак.

  • Вода

    1 стак.

  • Маслины

    15 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Красная фасоль консервированная

    100 г

  • Помидоры черри

    8 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Копченая паприка

    1 ч.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, натереть сыр, слить из фасоли консервирующую жидкость.

  • Отварить макароны альденте, в течение 5 минут обжарить на сковороде на растительном масле морепродукты, отобрать помидоры черри от веточек.

  • Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара, довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать.

  • Добавить морепродукты и фасоль, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью по вкусу.

  • Калории

    22%*

    548 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    17%*

    63 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В этом рецепте используется консервированная фасоль. Но её вполне можно заменить обычной отварной, если приготовить её заранее. Не забудьте, что фасоль должна быть мягкой, поэтому, чтобы она быстрее сварилась, перед варкой её лучше замочить.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>