Паста с куриными шариками

39

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 502 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    7 шт.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Паста

    500 г

  • Вода

    2 стакана

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Хлебный мякиш

    10 г

  • Оливковое масло

    1 ст. ложка

  • Петрушка

    10 г

  • Черный молотый перец

    1 ч. ложка

  • Кориандр молотый

    1 ч. ложка

  • 1.

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

  • 2.

    Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

  • 3.

    Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    20%*

    503 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    20%*

    72 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>