Паста с фаршем

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 686 ККал на 1 порцию

  • Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

  • Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.

  • Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.

  • Калории

    27%*

    687 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    15%*

    55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Паста с фаршем очень похожа на наши любимые макароны по-флотски, только лучше. Сытное и демократичное блюдо, отличное для поздней осени и холодной зимы. Эта паста обязательно понравится всем членам семьи без исключения. Для варки макаронных изделий обычно берут 1 л воды на 100 г сухой пасты. Обратите внимание что лучшие макароны- из твердых сортов пшеницы, и они же кстати самые полезные!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>