1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
686 ККал на 1 порцию
Спагетти
250 г
Говяжий фарш
300 г
Сыр
60 г
Сливки 10%
200 мл
Зеленый лук
10 г
Баклажан
100 г
Помидоры
100 г
Растительное масло
30 г
Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.
Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.
Калории
27%*
687 ккал
Белки
35%*
26 г
Жиры
50%*
42 г
Углеводы
15%*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
141.7 мл
Пищевые волокна
25.1%
7.54 г
Общие сахара
8.14 г
Кальций, Ca
20.6%
205.8 мг
Железо, Fe
26.8%
3.746 мг
Магний, Mg
26.7%
106.8 мг
Фосфор, P
56.8%
454.2 мг
Калий, K
18.6%
652.4 мг
Натрий, Na
25.4%
610.2 мг
Цинк, Zn
35.9%
5.384 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.2%
4.895 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.5%
0.329 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.3%
0.421 мг
Витамин РР (ниацин)
46.4%
8.357 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.2%
0.464 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.3%
64.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
187.9%
1.879 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
99.95 мкг
Витамин A, IU
20.6%
550.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.875 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3.1%
6.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.68
Насыщенные жирные кислоты
73.2%
18.29 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.5%
2.472 г
Трансжирные кислоты
193.2%
5.795
Холестерин
29.8%
89.35 мг
Паста с фаршем очень похожа на наши любимые макароны по-флотски, только лучше. Сытное и демократичное блюдо, отличное для поздней осени и холодной зимы. Эта паста обязательно понравится всем членам семьи без исключения. Для варки макаронных изделий обычно берут 1 л воды на 100 г сухой пасты. Обратите внимание что лучшие макароны- из твердых сортов пшеницы, и они же кстати самые полезные!
Похожие рецепты
Популярные рецепты