Паста с беконом

44

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 636 ККал на 1 порцию

  • Томаты консервированные

    400 г

  • Фузилли (Спиральки)

    300 г

  • Бекон

    200 г

  • Сметана

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Оливковое масло

    1 ст. ложка

  • Сушеная мята

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • 1.

    В кастрюле с кипящей водой сварить макароны в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.

  • 2.

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 минут.

  • 3.

    Добавить консервированные томаты, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 минуты.

  • 4.

    Получившийся соус для пасты с беконом добавить к макаронам, тщательно перемешать. Украсить пасту с беконом листьями базилика.

  • Калории

    25%*

    636 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    19%*

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление пасты с беконом не отнимет много времени, так что вы сможете быстро накормить всю семью сытным ужином. Паста с беконом и томатным соусом станет еще вкуснее, если добавить сладкий перец: он хорошо сочетается со вкусом томатов и бекона. Для придания блюду пикантности можно посыпать его тертым сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>