Паштет с тыквой и фисташками

31

Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 186 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2.

    Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.

  • 3.

    Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.

  • 4.

    Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

  • Калории

    7%*

    186 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>