31
80 мин
Сложность низкая
8 порций
186 ККал на 1 порцию
Куриная печень
500 г
Вода
300 мл
Тыква
200 г
Фисташки
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2 мин.
Печень промыть и обжарить вместе с луком в течение 10 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить 3 мин. Затем измельчить блендером.
Тыкву очистить и нарезать мелки кубиками, отварить в воде 15-20 мин., до готовности. Воду слить.
Печень и тыкву смешать блендером. Добавить рубленые фисташки. Массу переложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.
Калории
7%*
186 ккал
Белки
18%*
14 г
Жиры
14%*
12 г
Углеводы
2%*
7.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
117.4 мл
Пищевые волокна
5.4%
1.617 г
Общие сахара
2.707 г
Кальций, Ca
3%
30.43 мг
Железо, Fe
45.3%
6.343 мг
Магний, Mg
7.6%
30.26 мг
Фосфор, P
32.4%
258.9 мг
Калий, K
10.5%
369.2 мг
Натрий, Na
28.6%
685.3 мг
Цинк, Zn
13.7%
2.061 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.2%
14.51 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.3%
0.299 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
73.3%
1.173 мг
Витамин РР (ниацин)
35.6%
6.415 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.9%
0.698 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
189.9%
379.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1036.9%
10.37 мкг
Витамин А, RAE
274.2%
2194 мкг
Витамин A, IU
344.2%
9179 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.6%
1.063 мг
Витамин K (филохинон)
2.225
Насыщенные жирные кислоты
14.4%
3.596 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.7%
2.605 г
Трансжирные кислоты
1.5%
0.044
Холестерин
74.6%
223.7 мг
В паштет можно добавить 2 ст. ложки коньяка или сухого белого вина.
Похожие рецепты
Популярные рецепты