Паровой омлет из белка

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 56 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца.

  • Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбить и соединить с молоком, MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разлить омлетную массу по жаропрочным керамическим формочкам. Налить немного воды в небольшой ковшик, поставить в него формочку, накрыть крышкой и поставить ковш на огонь. Готовить примерно 5 – 10 минут, пока омлет не схватится.

  • В большую кастрюлю налить немного воды и установить формочки с омлетом. Накрыть крышкой и нагревать 10-15 минут, пока омлет не затвердеет.

  • Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

  • Калории

    2%*

    57 ккал

  • Белки

    10%*

    7.2 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    1%*

    3.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нежный и диетический омлет из белков - это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу не только худеющим барышням. Такой омлет с удовольствием съедят на завтрак и взрослые мужчины, и даже несговорчивые подростки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>