Панини с курицей, песто и моцареллой

131

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 908 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2.

    Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

  • 3.

    Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы. Панини с курицей и сыром почти готов!

  • 4.

    Положить панини с курицей в духовку чтобы хлеб немного поджарился.

  • Калории

    36%*

    909 ккал

  • Белки

    92%*

    69 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Панини — горячий бутерброд, популярный в Италии, который имеет множество вариантов приготовления — например, с курицей и сыром. Также панини можно приготовить с ветчиной, котлетой или колбасой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>