Панчо медовый с кремом и вишней

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 1 порций

  • 335 ККал на 100 грамм

  • Мука

    200 г

  • Мука овсяная

    50 г

  • Сливочное масло

    250 г

  • Ванилин

    15 г

  • Соль

    5 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    180 г

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Вишня

    70 г

  • Ингредиенты для крема

  • Сметана

    280 г

  • Сахарная пудра

    100 г

  • Мед

    60 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

  • Просеять вместе сухие ингредиенты. Добавить масло и яйцо, смешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану, сахарную пудру и мед.

  • Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема и вишней, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    13%*

    335 ккал

  • Белки

    7%*

    4.9 г

  • Жиры

    22%*

    19 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Конечно не все полезные свойства меда останутся после выпечки - но его запах будет в вашем кондитерском изделии в каждой крошке. Для крема подбирайте самую густую сметану- или поставьте сметану на сито, накрытое марлей в холодильник на ночь стекать от сыворотки. К утру сметана станет густая и плотная, а под ситом будет сыворотка.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>