Панчо малиновый

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 1 порций

  • 344 ККал на 100 грамм

  • Мука

    200 г

  • Гречневая мука

    50 г

  • Сливочное масло

    250 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    180 г

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Малина

    100 г

  • Грецкие орехи

    70 г

  • Ингредиенты для крема

  • Сметана

    280 г

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Какао порошок

    50 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Разморозить малину.

  • Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи.

  • Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, малиной и грецкий орехом, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и присыпать какао-порошком.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Выпекайте коржи в форме выстелив ее предварительно пергаментной бумагой- так вы легко вынете ваши бисквиты, и сможете их быстро остудить. Всегда тщательно промешивайте тесто, не оставляйте комочков.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>