Панчо классический с ананасом

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 1 порций

  • 337 ККал на 100 грамм

  • Мука

    250 г

  • Сливочное масло

    250 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    180 г

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Консервированный ананас

    100 г

  • Грецкие орехи

    70 г

  • Ингредиенты для крема

  • Сметана

    280 г

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Молочный шоколад

    70 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

  • Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать ананас.

  • Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, ананасом и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    14%*

    338 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ананасы можно использовать как в консервированном, так и свежем виде- свежие конечно же дадут больше аромата и меньше сахара. Следите за тем чтобы сметана у вас была свежая и густая- это очень важный элемент нашего кондитерского изделия.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>